Voglio che tu possa gustare tutto ciò che desideri senza problemi, ed è per questo che ho deciso di mostrarti come preparare i profiteroles bianchi.
Sicuramente ami i profiteroles, li hai gustati tante volte ripieni alla crema o al cioccolato, perciò, se stai leggendo questo post, è perché sono tra i tuoi preferiti, quindi, ti sei chiesto che gusto abbiano i profiteroles bianchi e hai tanta voglia di farli da te. Se è così, continua a leggere, ti darò la ricetta della mia nonna per realizzare una fantastica piramide di bignè ripieni con una speciale crema fatta in casa, semplice e veloce.
Come puoi notare, si tratta di una ricetta molto facile da preparare e con ingredienti assai comuni: uova, zucchero, panna, torrone e bignè già pronti da farcire.
Questi sono gli ingredienti per 6 persone:
2) Trita grossolanamente nel cutter o nel mixer il torrone. Poi, in una ciotola piuttosto capiente, monta con uno sbattitore la panna rimasta e unisci l'amalgama di tuorli e zucchero mescolando con una spatola o con una frusta, procedendo delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungi gli albumi e per ultimo versa 400 g della granella di torrone preparata prima. Mescola il tutto con delicatezza fino a farne una soluzione cremosa.
3) Immergi uno per volta i bignè farciti nella ciotola con la crema, disponendoli man mano in un piatto da portata in modo da ottenere una piramide. Cospargi sulla superficie della composizione la crema rimasta nella ciotola. Perfeziona spolverizzando la superficie piramidale con i pezzetti di torrone rimasti. Infine, servi freddo.
Come puoi notare, si tratta di una ricetta molto facile da preparare e con ingredienti assai comuni: uova, zucchero, panna, torrone e bignè già pronti da farcire.
Questi sono gli ingredienti per 6 persone:
- 300 g di bignè già pronti da riempire;
- 750 ml di panna fresca da montare;
- 450 g di torrone friabile alla nocciola;
- 100 g di zucchero;
- 4 uova fresche.
2) Trita grossolanamente nel cutter o nel mixer il torrone. Poi, in una ciotola piuttosto capiente, monta con uno sbattitore la panna rimasta e unisci l'amalgama di tuorli e zucchero mescolando con una spatola o con una frusta, procedendo delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungi gli albumi e per ultimo versa 400 g della granella di torrone preparata prima. Mescola il tutto con delicatezza fino a farne una soluzione cremosa.
3) Immergi uno per volta i bignè farciti nella ciotola con la crema, disponendoli man mano in un piatto da portata in modo da ottenere una piramide. Cospargi sulla superficie della composizione la crema rimasta nella ciotola. Perfeziona spolverizzando la superficie piramidale con i pezzetti di torrone rimasti. Infine, servi freddo.